關懷與捐款

生命價值無法估量,因此我們極其珍惜每一個推廣及落實生命教育的機會,盼望每一個人都能看見自己無可取代的價值,共同翻轉我們所處的世代。生命教育需要從你我做起,刻不容緩!邀請您以行動支持我們,一同成為生命苗圃的澆灌者!

一、捐款方式

方式1、單次捐款

郵政劃撥

劃撥帳號:4226-2398

戶名: 財團法人南方文教基金會

銀行匯款/ATM轉帳

上海商業儲蓄銀行 高雄分行

銀行代號 : 011

帳號: 0410-2000-073-171

戶名: 財團法人南方文教基金會

〔步驟說明〕 完成捐款→ 來電或E-mail資訊 → 核對資料寄發收據
核對資料如下:1.轉帳日期 2.捐款人抬頭 3.聯絡地址 4.聯絡電話 5.轉帳金額 6.轉出帳號末五碼
〔提醒您〕為確保帳務準確性,煩請您於轉帳捐款完成後,來電或E-mail告知以下資訊,資料核對無誤後,我們將為您建置捐款收據並寄發予您。

☆ 2019 年 新增 線上捐款平台

方式2、定期捐款

您可來電或E-mail索取「南方文教定期定額轉帳捐款授權書」或在此下載檔案填寫,一式三份,填寫完畢後,再請您以掛號方式寄回本會,我們會將您的資料送交相關銀行進行定期轉帳授權程序,待銀行核印成功後,我們將回寄一份授權書提供給您留存。

〔提醒您〕此定期捐款業務不包含中華郵政之帳戶。如需變更資料或終止捐款,請來電通知我們必盡速為您處理,專人單機作業處理,安全保密,絕無資料外洩問題,敬請放心!

無論是單次或定期捐款,都可使用〔線上捐款平台〕,以信用卡進行並網路操作,即可簡單輕鬆的完成付款動作。

點選進入線上捐款平台→https://southlife.eoffering.org.tw/

二、捐款人名冊

三、財報相關

( 2018.08.07更新)